天界之舟小蘋果.jpg

今年二月最美好的事就是天界之舟推出的小蘋果舞蹈影片

文章標籤

莫言 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

封面

人人常說歲月如梭,還依稀記得年初時到過的地方,轉眼西元2020年就要結束了。明明看不到時間,它卻以各種現象讓人感覺它的存在:

 

文章標籤

莫言 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

front.jpg

古人說:口能吐玫瑰,也能吐蒺藜

修煉口德,就是修煉自己的氣場,一身正氣才能好運多多。

文章標籤

莫言 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

張韶涵—淋雨一直走


文章標籤

莫言 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

莫言問路-全台首場肉桂捲市集 (1)

前幾天看到冰心問路介紹肉桂捲控照過來!!全台第一【肉桂捲市集】限時登場!!!,莫言不經意的被點了小小的一把火,難得可以在小小的市集期間聚集了超過25家肉桂捲名店,

說什麼也要去瞧瞧

文章標籤

莫言 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

sunset-2203888_1280.png

 

文章標籤

莫言 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

影片創作:靈犀問路│https://silviayellow.pixnet.net/blog​

(內有故事解說,建議循環播放→可參考靈犀問路的循環播放教學)

文章標籤

莫言 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

20210413office

最近在整理各種連結時,發現windows還是office有個很貼心的複製(Ctrl+C)貼上(Ctrl+V)功能,不用辛苦的複製文字後還要再加入超連結,直接以滑鼠拖曳選擇想要複製的標題文字(已帶有連結功能)後,

在WORD, EXCEL, PPT上直接貼上就自動帶上了!

文章標籤

莫言 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

覺醒幸福鍋物 (11)

微冷飄雨的四月天,突然想來吃個吃火鍋

剛好問路好友發現在汐科火車站附近一間火鍋店,店名很特別叫覺醒,一到店門口便看到大大醒目的「覺醒」兩個大字,想要幸福必須先覺醒

文章標籤

莫言 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

20210408.jpg

 

自從聽到韓磊的《跟著你到天邊》這首歌後,莫言對韓磊渾厚、蕩氣迴腸、充滿深沉感情的歌聲印象相當深刻,一查才發現這位來自內蒙古的歌手已為許多電視劇唱了相當多主題曲,至今已累積了七百多首歌曲,有著帝王之聲的美稱。有幾首的歌詞中都透露出對這片大地深沉的感情,細細地聽著有種蒼天對眾生的祝福和期待,莫言有時聽著聽著會激動到淚水在眼眶裡打轉...因此莫言決定把最印象深刻的幾首歌整理起來,也分享給大家聽聽這位好聲音。

文章標籤

莫言 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()